경기북부한돈조합이 운영하고 있는 한돈체험교실이 육가공품에 대한 인식개선에 도움을 주는 행사로 자리매김하고 있다.
경기북부한돈조합에 따르면 지난해 10월부터 올 5월까지 총 1만여명 어린이가 한돈체험교실에 참여<사진>했다.
한돈체험교실은 어린이집ㆍ유치원ㆍ초등학생ㆍ중학생들이 기술자와 함께 다양한 소시지를 만들어보고 직접 시식까지 하는 창의적인 감성체험이다.
체험교실은 월요일부터 금요일까지 매일 운영되고 있다.
경기북부한돈조합이 운영하고 있는 한돈체험교실이 육가공품에 대한 인식개선에 도움을 주는 행사로 자리매김하고 있다.
경기북부한돈조합에 따르면 지난해 10월부터 올 5월까지 총 1만여명 어린이가 한돈체험교실에 참여<사진>했다.
한돈체험교실은 어린이집ㆍ유치원ㆍ초등학생ㆍ중학생들이 기술자와 함께 다양한 소시지를 만들어보고 직접 시식까지 하는 창의적인 감성체험이다.
체험교실은 월요일부터 금요일까지 매일 운영되고 있다.