지난 26일 청우숯불가든에서 열린 인증식에서 김동환 회장은 “국산 우수 돼지고기 판매점이 많아질수록 지속적이고 안정적인 국내 양돈산업 기반이 마련될 수 있을 것”이라며 “소비자들에게 국산 돼지고기의 우수성을 알리고, 이는 또다시 국산 돼지고기 품질제고와 경쟁력 향상을 불러일으키는 계기가 되길 바란다. 매출신장과 더불어 무궁한 발전을 바란다”고 말했다. 이어서 ‘실라리안소백산쑥돈’의 브랜드경영체인 소백산쑥돈영농조합법인의 권영흠 대표는 “품질에서 인정받는 소백산쑥돈 판매점이 인증을 받게 돼 기쁘다”면서 “소비자들이 믿고 찾도록 생산자들은 더욱 열심히 정성들여 돼지를 키우고 이러한 돼지가 제값에 많이 팔리고, 사랑받길 바란다”고 말했다. |