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aT ‘위해요소분석·HACCP현장설계’ 교육

26일부터 이틀간

[축산신문 김은희 기자]

 

aT(사장 김재수)는 오는 26일과 27일 이틀간 경기도 수원시에 위치한 aT 농식품유통교육원에서 ‘위해요소분석 및 HACCP현장설계’ 교육을 실시한다.
‘위해요소분석 및 HACCP현장설계’ 과정은 HACCP 적용을 위한 기본적인 위생시설설비 요건과 효율적이고 경제적인 식품공장을 설계하기 위한 기본지식 습득과 위해분석 실무교육을 통해 HACCP 준비업체들이 자체적으로 HACCP추진 제품에 대한 위해요소분석을 실시할 수 있도록 하는데 목표를 두고 있다.
주요 교육대상은 식품제조·가공·유통·급식·식자재업체 및 농어업 법인 임직원 및 품질·생산업무 담당자 등으로 고용보험을 납부하는 재직근로자에 한한다. 2일 과정으로 총 14시간이며 교육비는 국고에서 지원되어 2만원의 자부담금만으로 참가할 수 있다.
보다 자세한 사항은 aT 농식품유통교육원 홈페이지(edu.at.or.kr)에서 확인할 수 있다. 


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