아산축협 낙농연합회 회원부인들의 자원봉사로 우유부침개와 치즈를 비롯한 우유요리제품을 선보여 관광객들로부터 인기를 끌었으며 토바우한우고기 무료시식회에는 토바우한우고기를 맛보려는 시민들의 발길이 이어졌다. 한우고기 100g당 등심 5천500원, 한우국거리와 한우불고기를 2천400원에 판매했다. 목장형 유가공공장을 운영하고 있는 김종구 이사는 목장에서 만든 신선치즈와 요거트를 선보여 차별화된 맛으로 인기를 독차지했다. |
아산축협 낙농연합회 회원부인들의 자원봉사로 우유부침개와 치즈를 비롯한 우유요리제품을 선보여 관광객들로부터 인기를 끌었으며 토바우한우고기 무료시식회에는 토바우한우고기를 맛보려는 시민들의 발길이 이어졌다. 한우고기 100g당 등심 5천500원, 한우국거리와 한우불고기를 2천400원에 판매했다. 목장형 유가공공장을 운영하고 있는 김종구 이사는 목장에서 만든 신선치즈와 요거트를 선보여 차별화된 맛으로 인기를 독차지했다. |