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한우

축제장에서 맛보는 ‘지평선한우’의 참맛

지평선한우조합법인, 김제지평선축제 기간 홍보행사
품질은 기본, 유통기간 최소화로 가격 경쟁력 높여

[축산신문 ■김제=김춘우 기자]

 

“지평선축제에는 지평선한우가 있다.”
지평선한우영농조합법인(대표이사 이헌송·사진)이 2016년 김제지평선축제에서 이름값을 톡톡히 하고자 준비에 여념이 없다.
대한민국 대표축제로 자리매김 한 김제지평선축제가 오는 29일부터 10월 3일까지 5일간 김제 벽골제 인근에서 열리는 기간 동안 전국에서 이곳을 찾는 관광객들과 음식마니아들에게 지평선한우의 참맛을 보여주고 브랜드이미지를 끌어올린다는 방침이다.
매년 행사 때마다 축제를 빛낸 지평선한우영농조합은 지평선한우 알리기에 주안점을 두고, 좋은 한우를 싼값에 공급한다는 방침아래 전년도의 단점을 보완하고 새로운 음식문화의 선도적 역할을 위해 원료수급과 종사자들의 몸에 밴 친절도를 높여 이번 행사에 감초 역할을 톡톡히 할 계획이라고 밝혔다.
이헌송 지평선한우영농조합법인 대표이사는 “우리 지평선한우는 2008년 설립 이래 우리 한우농가들의 권익증진에 이바지하고 안전축산물 생산과 소비자와의 유통단계를 줄여 싼값에 한우고기공급을 원칙으로 정하여 꾸준한 성장과 인지도를 높여왔다. 지평선한우는 2017년 새로운 사료공급라인을 확보하고 자체 한우사육 시설을 확보해 생산과 유통을 아우르는 시스템을 구축함으로써 경쟁력 제고에 한발 더 다가섰다. 이번 대한민국 대표축제인 지평선축제에서 그 진가를 발휘하겠다”는 포부를 밝혔다.


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