김명호 지부장은 이날 인사말에서 “시기적으로 어렵지만 화합하고 뭉쳐 곧 시작될 치악산포크 브랜드 출범에 대비하자”며 “친환경축산을 통한 안전한 고품질 돼지고기 생산을 위해 철저한 방역활동에 신경쓰자”고 당부했다. 김 지부장은 이어 “회원 모두가 치악산포크 브랜드사업에 적극 참여해 청정 돼지고기의 위상을 높여가자”고 강조했다. 이어 주기성 사무국장은 치악산포크 브랜드사업 추진내용에 대해 설명하고 회원들의 의견을 수렴했다. 또 출범식과 관련해 회원들에게 준비과정을 소개하고 추석에 맞춰 출시하는 치악산포크 브랜드에 관심을 가져달라고 당부했다. |