2025.06.08 (일)

  • 구름많음동두천 17.6℃
  • 맑음강릉 20.3℃
  • 구름많음서울 18.2℃
  • 맑음대전 18.5℃
  • 맑음대구 19.0℃
  • 맑음울산 20.0℃
  • 맑음광주 18.4℃
  • 맑음부산 19.1℃
  • 맑음고창 18.4℃
  • 맑음제주 21.3℃
  • 구름많음강화 15.3℃
  • 구름조금보은 17.3℃
  • 맑음금산 18.1℃
  • 맑음강진군 18.7℃
  • 구름조금경주시 20.7℃
  • 맑음거제 19.7℃
기상청 제공
검색창 열기

‘옥중의 옥’…베스트 육가공품은

[축산신문 김은희 기자]

 

 

국내산 축산물로 만든 육가공품의 품질경연대회가 열렸다. 한국육가공협회는 지난 17일 제 4회 베스트육가공품선발대회를 개최했다. 이번대회에는 10개 유형별 42개 제품이 본선에 올랐다. 소비자단체, 학계, 언론, 관련기관 및 단체, 육가공 기술인, 기술고문 등 11명으로 구성된 심사위원단의 눈길이 예사롭지 않다. 오른쪽부터 노경상 축산경제연구원장, 이문용 육가공협회장, 이연섭 농축산부사무관, 김연화 소비생활연구원장, 전우민 축산식품학회장,  윤봉중 본지회장, 유호식 육가공기술분과위원장, 임성천 마이스터, 임경숙 영양사협회장, 홍성구 축산과학원장, 이병규 한돈협회장.  


배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

실시간 기사

더보기