‘찜갈비’ ‘포크스틱 3종’

  • 등록 2015.07.15 10:46:18
크게보기

육가공 신제품 출시도

 

팜스코(대표이사 정학상)가 편의성을 고려한 신제품, ‘찜갈비’와 ‘포크스틱 3종’<사진>을 출시했다.
신선식품사업본부(본부장 유영철)는 최근 편의를 고려한 하이포크 급속냉동 ‘찜갈비’ 신제품을 내놓은 것.
나관일 마케팅팀장은 “가정내 보관 및 취식 편의성을 극대화하기 위해 하이포크 갈비 전용 소스 개발이 마무리 단계에 있다고 밝혔다.
또 육가공사업본부(본부장 최경선)에서도 하이포크 맛의 레전드 포크스틱 3종을 출시했다.
기존의 딱딱한 식감의 육포와 달리 촉촉하고 쫄깃한 식감의 신개념, 반건조타입의 제품으로 불고기 베이스인 ‘오리지널맛’, 국내산 태양초 고추가루로 매콤한 맛을 낸 ‘핫스파이시’, 부드럽고 고소한 ‘치즈맛’ 등이다.


당사의 허락없이 본 기사와 사진의 무단 전재 및 재배포를 금합니다.




주소 : 서울특별시 관악구 남부순환로 1962. 6층 (우편번호:08793)
대표전화 : 02) 871-9561 /E-mail : jhleeadt@hanmail.net
Copyright ⓒ 2007 축산신문 All rights reserved.