
‘올해는 한우해, 확~차이나는 한우 쿠킹 클래스’로 이름 붙여진 이번 행사는 한우명예홍보대사인 오세득, 김호윤 셰프가 진행하는 2회의 오프라인 클래스와 일반 소비자 누구나가 자유롭게 신청해 참여할 수 있는 16회의 온라인 클래스로 구성됐다.
무료로 진행되는 온라인 한우 쿠킹 클래스는 12월 5일까지 약 2주간 진행된다.
김삼주 회장은 “사랑하는 가족과 연인 등 연말연시 행복과 기쁨의 순간에 한우 요리가 함께하길 바라는 마음에서 본 행사를 준비했다”고 말했다.
자세한 내용은 한우협회 홈페이지와 한우자조금 홈페이지를 통해 확인할 수 있다.
축산신문, CHUKSANNEWS