2024.04.24 (수)

  • 흐림동두천 1.0℃
  • 흐림강릉 1.3℃
  • 서울 3.2℃
  • 대전 3.3℃
  • 대구 6.8℃
  • 울산 6.6℃
  • 광주 8.3℃
  • 부산 7.7℃
  • 흐림고창 6.7℃
  • 흐림제주 10.7℃
  • 흐림강화 2.2℃
  • 흐림보은 3.2℃
  • 흐림금산 4.4℃
  • 흐림강진군 8.7℃
  • 흐림경주시 6.7℃
  • 흐림거제 8.0℃
기상청 제공
검색창 열기

가금

닭갈비와 치즈의 환상적 만남

참프레 ‘치즈품은 닭갈비’ 출시

[축산신문 서동휘 기자]


참프레(대표 박세진)가 닭갈비와 치즈를 접목한 신제품 ‘치즈품은 닭갈비’<사진>를 출시했다. 

이번에 출시한 참프레 ‘치즈품은 닭갈비’는 국내산 1등급 닭다리살만을 사용해서 부드러운 식감을 유지하고, 순창에서 생산한 고추장을 사용한 닭갈비 소스, 고소한 모짜렐라치즈, 볶음밥 소스 등이 함께 구성돼 있다. 

간편하게 조리가 가능해 남녀노소 누구나 가정이나 야외 등 장소에 상관없이 어디서든 즐길 수 있도록 개발된 것이 특징이다. 

특히 개별 포장된 모짜렐라치즈가 닭갈비의 매콤한 맛과 잘 어우러져 풍미를 높이고, 동봉된 볶음밥용 추가 소스로 김치볶음밥까지 즐길 수 있어, 온 가족 한끼 식사에 손색이 없다.

참프레 마케팅 담당자는 “이번에 출시한 신제품은 닭다리살의 부드러운 육질과 치즈의 조화를 통해 닭갈비의 풍미를 끌어 올리도록 노력했다”며 “참프레는 앞으로도 다양한 신제품을 개발, 소비자들에게 맛있고 건강한 닭고기를 생산할 계획”이라고 밝혔다.  



배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

실시간 기사

더보기