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참프레-자담치킨 원료공급 MOU 체결

동물복지 생산 시스템 기반
친환경 닭고기 적극 홍보 계획

[축산신문 서혜연 기자]

 

이제 치킨 프렌차이즈 업체 ‘자담치킨’에서 참프레의 닭고기를 맛볼 수 있다.
참프레(대표이사 박세진)는 지난달 23일 전북 부안에 위치한 참프레 부안에서 자담치킨과 원료공급에 대한 MOU를 체결<사진>했다고 밝혔다.
이번 MOU 체결을 통해 참프레와 자담치킨이 추구하고 있는 ‘착한 원료육’, ‘안전한 원료’ 등 품질 좋은 닭고기를 공급하겠다는 양사의 공통된 비전을 볼 수 있어 더욱 뜻깊은 자리라고 참프레 측은 밝혔다. 이로써 친환경 웰빙 ‘자담치킨’에 참프레의 고품질 닭고기를 안정적으로 공급함으로써 타 브랜드와 차별화를 위한 목적 등 양사의 발전을 기대할 수 있게 됐다.
이날 MOU를 마치고 참프레 현장을 견학한 자담치킨 나명석 회장은 참프레의 위생적이고 안전한 설비에 매우 놀랐다고 전했다.
박세진 대표는 “자담치킨이 참프레와 함께 같은 그림을 그릴 수 있게 돼 매우 기쁘게 생각한다. 이번 협약식을 통해 앞으로 양사가 모두 동반성장할 수 있길 기대한다”고 화답했다.
이와 관련, 참프레 측은 이번 MOU를 통해 자담치킨에 참프레 친환경 닭고기 원료육을 전량 공급하게 됐으며, 자담치킨과 함께 참프레의 동물복지 시스템을 적극적으로 홍보할 계획을 세우고 있다. 


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