신선·고품질 고기로 만든 신메뉴 출시

  • 등록 2015.01.14 10:56:00
크게보기

존쿡 델리미트, 로스트 포크밸리·하몽플레이트 선보여

[축산신문 김은희 기자]

 

에쓰푸드의 존쿡 델리미트는 팩토리에서 매일 생산되는 신선한 햄과 소시지를 이용한 신메뉴를 선보였다.
존쿡 델리미트에서는 육제품과 함께 하면 좋을 소스, 오일, 치즈와 더불어 베이커리를 갖춘 식재료 코너를 강화하고 신선한 육제품 고유의 맛을 잘 살린 신 메뉴 출시 및 기존 메뉴를 보강했다.
특히 새로 선보이는 델리미트 브런치, 로스트 포크밸리, 웨지 샐러드 등에는 큼지막한 고기를 통째로 올려 풍성한 플레이팅으로 풍미를 더했다.
또한 존쿡 델리미트에서만 만나볼 수 있는 하몽플래터는 스페인 몬테사노社의 베요타, 세보, 세라노 3가지 등급의 하몽은 물론 살라미, 초리조, 로모, 살치촌, 살라미 등 다양한 건조육을 한 플레이트에서 만나볼 수 있다.

김은희 tops4433@chuksannews.co.kr
당사의 허락없이 본 기사와 사진의 무단 전재 및 재배포를 금합니다.





주소 : 서울특별시 관악구 남부순환로 1962. 6층 (우편번호:08793)
대표전화 : 02) 871-9561 /E-mail : jhleeadt@hanmail.net
Copyright ⓒ 2007 축산신문 All rights reserved.