한국식품산업협회는 오는 19일부터 21일까지 서울 방배동 소재 한국식품산업협회 한국식품연구소에서 식품 및 축산물위생검사기관 검사원의 이론 및 실습교육을 통한 검사능력 향상 교육을 실시한다.
이번 교육에는 축산물가공기준 및 성분교육, 보존료 분석법, 보존료 분석실습, 축산물위생검사 제도와 안전, 종합 토론 등으로 이뤄진다.
교육을 원하는 사람은 식품안전지원단(02-3470-8199)으로 연락하면 된다.
한국식품산업협회는 오는 19일부터 21일까지 서울 방배동 소재 한국식품산업협회 한국식품연구소에서 식품 및 축산물위생검사기관 검사원의 이론 및 실습교육을 통한 검사능력 향상 교육을 실시한다.
이번 교육에는 축산물가공기준 및 성분교육, 보존료 분석법, 보존료 분석실습, 축산물위생검사 제도와 안전, 종합 토론 등으로 이뤄진다.
교육을 원하는 사람은 식품안전지원단(02-3470-8199)으로 연락하면 된다.