한우-화우 ‘ 육질 비교해보니…’

  • 등록 2009.02.11 10:21:01
크게보기

[축산신문 김은희 기자]
 
한국과 일본의 명품 쇠고기가 한자리에서 만났다. 한우와 화우의 비교 평가자리였다. 지난 6일 수원소재 한국농업대학(학장 김양식)에서 실시한‘한우가치혁신 MBA 과정 과제 평가대회’의 일환으로 마련된 것이다. 이 자리는 한우와 화우의 육질과 맛을 비교 분석함으로써 한우의 가치를 더욱 업그레이드시킬 수 있는 중요한 자리가 됐다. 사진은 과제평가 대회에 참석자들이 평가판을 들고 한우와 화우의 마블링을 살펴보고 있는 모습.
김은희 tops4433@chuksannews.co.kr
당사의 허락없이 본 기사와 사진의 무단 전재 및 재배포를 금합니다.





주소 : 서울특별시 관악구 남부순환로 1962. 6층 (우편번호:08793)
대표전화 : 02) 871-9561 /E-mail : jhleeadt@hanmail.net
Copyright ⓒ 2007 축산신문 All rights reserved.