선진, 한돈의 맛으로 새로운 식문화 전파한다

  • 등록 2024.11.06 10:24:59
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‘포크리에’ 통해 제대로 한돈 가치 알려

홍진표 상무 “올바른 식육 문화 창조할 것” 

 

선진(총괄사장 이범권)이 한돈의 맛을 제대로 알릴 수 있도록 하는 ‘포크리에’를 출범시키고, 새로운 식문화까지 전파에 나섰다.
‘포크리에’는 돼지를 뜻하는 ‘포크’와 ‘소믈리에’를 합쳐 탄생한 합성어로 돼지고기의 전문가로서 선진포크한돈의 품질 좋은 고기를 직접 경험하며 한돈의 맛을 널리는 공식 서포터즈다.
‘포크리에’는 최사의 그릴링으로 구워진 고기를 직접 맛볼 수 있는 것 뿐만 아니라 선진의 세심한 유통관리 프로세스를 습득할 수 있도록 구성됐다.
‘포크리에’는 선진포크한돈의 미식적 가치를 체험하고, 새로운 식문화를 전파하기 위해 시작된 활동으로, 지난 2009년 시작해 지금까지 활동을 이어오고 있다.
선진 식육유통BU 홍진표 상무는 “포크리에 체험단은 올바른 식문화를 널리 알린다는 브랜드 철학을 중심으로 선진포크한돈의 우수한 품질과 가치를 알리는 역할을 하고 있다”며 “선진포크한돈은 앞으로도 고객에게 더욱 다양한 미식 경험을 제공하고, 브랜드 콘텐츠를 통한 소통도 강화해 나가겠다”고 전했다. 

축산신문, CHUKSANNEWS


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